Netent

Поиграть в гаминатор

Прошло уже больше 10 лет, и теперь в Книжки играют во всем мире. Не позабыли и об автопилоте.

Слот выделялся модным дизайном и увлекательным геймплеем.

В нашем казино онлайн можно играть в игровые автоматы Gaminator бесплатно и без регистраций! Для тех, кто играет в гамики на деньги, существует удобная функция смены номинала. Тематика игровых автоматов, входящих в комплекс, была крайне широкой: загадки древнего Египта, подводный мир, магия, космос, классические фрукты.

Погрузиться в океан в поисках жемчуга предлагает Dolphins Pearl (дельфин). За исключением нескольких автоматов, все выполнены в одинаковом формате: 5 рядов и 9 линий выплат. Это как джокер в карточной игре. Помимо обкатанных на Дельфине новшеств, у него были свои уникальные сюрпризы: специальный комбинированный символ вайлд-скаттер в виде книги бога Ра и бонусная опция для фри-спинов, которая превращает случайно выбранный символ в распространяющийся скаттер.

Но такую особенность используют и производители игровых автоматов игрософт.

К 2005 году был собран полный пакет для игрового комплекса.

Полосы можно менять от 1 и по нечетным числам на повышение с помощью кнопок «Line». В систему Гаминатор вошли полтора десятка слотов, которым суждено было стать новой точкой отсчета. Вайлд оснастили двойным мультипликатором.

Игровой зал гаминатор

  • Посетителям стенда Novomatic особенно запомнился игровой автомат, где по сюжету археолог-энтузиаст ищет священную книгу в древнем египетском храме.
  • Кроме исторической тематики особого внимания заслуживают так называемые мультяшные аппараты: Unicorn, Dolphins Pearl, Magic Princess, Mermaid Pearl и Secret Forest.

Игровые автоматы гаминатор

За запуск отвечает «Start а чтобы забрать выплату необходимо кликать на «Collect». Просто поверьте в свою удачу и крутите барабаны! Гейминатор - правила игры и описание. Для бонусной игры выбрали формат фри-спинов: 15 бесплатных вращений с тройным увеличением призов. Дикий «Wild» заменяет собой ненужные символы, превращаясь в более ценные исходя из комбинации.

Поделиться: